← Volver

Eliminar datos

Replay · Solicitud de borrado parcial de datos

ℹ Esta solicitud no elimina tu cuenta Puedes solicitar el borrado de datos concretos sin perder tu cuenta. Tu acceso a la app seguirá funcionando con normalidad. Si deseas eliminar la cuenta completa, haz clic aquí.
Tu avatar visible para otros usuarios.
Todos tus anuncios publicados y las fotos asociadas.
Valoraciones que has recibido y enviado a otros usuarios.
Los mensajes que has enviado a otros usuarios. Los que ellos te enviaron se conservan, porque son suyos.
Texto libre de tu perfil público.

Selecciona al menos un tipo de dato a eliminar.

Solicitud enviada Procesaremos tu solicitud en un plazo máximo de 30 días. Recibirás una confirmación cuando se haya completado.
← Back

Delete data

Replay · Partial data deletion request

ℹ This request does not delete your account You can request the deletion of specific data without losing your account. Your access to the app will continue to work normally. If you want to delete your entire account, click here.
Your avatar visible to other users.
All your published listings and associated photos.
Ratings you have received and sent to other users.
Messages you have sent to other users. Messages they sent you are kept, because they belong to them.
Free text from your public profile.

Please select at least one data type to delete.

Request sent We will process your request within 30 days. You will receive a confirmation once it's complete.